CONTATTACI PER MAGGIORI INFORMAZIONI

passcolloquio
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon

Ai sensi del Codice della Privacy (D.lgs 101/2018), www.passcolloquio.it -Titolare del trattamento

- La informa che intende acquisire dati personali che La riguardano per l'organizzazione e la gestione delle comunicazioni ricevute tramite il sito internet www.passcolloquio.it.

Cookies e privacy

COOKIES

·I termini qui citati si applicano solo al sito www.passcolloquio.it di proprietà di Lusi Mauro Giovanni con sede legale in Via Santa Barbara 8, 67053 Capistrello (AQ) P.I.01984270668

ACCETTAZIONE DEI TERMINI E DELLE CONDIZIONI

·Accedendo a questo sito o alle informazioni fornite da esso e tramite esso, l’utilizzatore accetta sotto la propria responsabilità i presenti termini e condizioni.

LIMITAZIONE PER L'UTILIZZO PERSONALE NON COMMERCIALE

·Salvo ove diversamente specificato, le informazioni e i servizi forniti da questo sito web sono ad esclusivo utilizzo personale e non commerciale. L'utente non è autorizzato a modificare, duplicare, distribuire, trasmettere, visualizzare, eseguire, riprodurre, ubblicare, concedere in licenza, trasferire, vendere o creare materiale correlato a qualsiasi informazione, documento, software o servizi ottenuto da/o tramite il sito www.passcolloquio.it.

UTILIZZO DI QUESTO SITO WEB E LIMITAZIONI DI RESPONSABILITÀ

·Non sono consentiti usi di questo sito e/o più in generale comportamenti che possono danneggiare o impedire l’accesso a Internet da parte di altri utenti, danneggiare o pregiudicare la funzionalità del sito stesso e/o intaccare le informazioni fornite dal sito e il software sottostante.

·PassColloquio declina ogni responsabilità derivante dalla navigazione di questo sito Internet, con particolare riferimento ad attività illecite svolta da terzi e tipicamente correlate a interferenti con la navigazione in Internet quali hacking, spamming, phishing, scamming, stalking, identificazione o utilizzo dell’IP statico o dinamico per ogni scopo contrario alla legge, diffusione di virus, spyware, adware e messaggi pubblicitari e promozionali.

Pertanto PassColloquio non risponde di danni personali e/o materiali che derivino dalle suddette attività.

·L’utilizzatore è tuttavia tenuto a comunicare a PassColloquio ogni anomalia o comportamento condotto con modalità illecite o fraudolente tramite questo sito Web, tramite i canali di posta elettronica riconducibili a PassColloquio o tramite siti terzi che inseriscano collegamenti a questo sito e/o forniscono informazioni non autorizzate e non veritiere per fini legali, morali o fraudolenti. Tali comportamenti, per i quali PassColloquio declina ogni responsabilità diretta o indiretta, saranno denunciati alle autorità competenti e al server ospitante questo sito web.

·PassColloquio non garantisce che il sito e/o il server che lo ospita funzionino senza errori o interruzioni. Nonostante PassColloquio presti la massima cura e attenzione ai contenuti del sito e documenti in esso incorporati, non risponde di eventuali danni derivanti da malfunzionamenti del sito stesso, del server che lo ospita, di collegamenti ipertestuali e dei documenti disponibili. L'utilizzatore che apre, scarica e/o salva documenti disponibili sul sito di PassColloquio sul proprio computer, lo fa sotto la propria responsabilità,

sollevando PassColloquio da qualsiasi malfunzionamento o danno personale e/o materiale.

INFORMAZIONI, SERVIZI E PRODOTTI DI TERZE PARTI

·Qualora PassColloquio fornisca collegamenti ipertestuali a siti di terzi, tali collegamenti non costituiscono necessariamente approvazione per nessun tipo di prodotto, servizio o informazione fornita tramite i siti stessi. La navigazione e l’utilizzo di tali siti è interamente sotto la responsabilità e il rischio dell’utente e PassColloquio non accetta responsabilità né obblighi per il contenuto, l’uso e la validità di tali siti.

AGGIORNAMENTI DI QUESTO SITO WEB

·PassColloquio si riserva il diritto di modificare e aggiornare i contenuti di questo sito web senza che sia dovuto preavviso. Qualsiasi danno personale o materiale, diretto indiretto, consequenziale o incidentale derivante dalle procedure di aggiornamento non può essere alcun modo imputabile a PassColloquio.

NOTA SUL COPYRIGHT

·PassColloquio rispetta la proprietà intellettuale altrui e pretende la stessa correttezza dai visitatori del suo sito.

·Il materiale disponibile su questo sito è riservato a soli usi informativi e dimostrativi. Sono quindi vietate la diffusione e la duplicazione (totale o parziale) del logo aziendale, del dominio web nonché del materiale testuale, grafico, fotografico, video e audio, ivi compreso il layout del sito web. Tuttavia è possibile stampare e/o scaricare le informazioni contenute nel sito per esclusivo uso personale.

·Non è possibile utilizzare la ragione sociale (in forma estesa e/o abbreviata), il logo e le denominazioni senza il consenso scritto di PassColloquio.

·Allo stesso modo è fatto divieto a soggetti terzi di appropriarsi, duplicare, trasmettere e diffondere i contenuti di questo sito o inserire nei propri siti collegamenti ipertestuali a questo sito, anche se solo a puro titolo informativo o promozionale, senza previo consenso scritto richiesto e ottenuto da PassColloquio, salvo il caso in cui sia lo stesso PassColloquio a richiedere e autorizzare espressamente tali siti di terzi all'inserimento di contenuti o collegamenti ipertestuali (come nel caso di motori di ricerca, spiders dei motori, indicizzazione di questo sito,provider su Internet e siti di annunci di settore).

·Ogni violazione a quanto espresso nelle presenti note sul copyright sarà perseguita norma di legge.

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI

·L’art. 13 del d.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

·Ai sensi della predetta normativa, il trattamento dei dati personali e aziendali di coloro che interagiscono con PassColloquio e con il sito www.passcolloquio.it, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della riservatezza dei diritti degli interessati.

·L’informativa è resa solo per questo sito, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Essa si ispira anche alla Raccomandazione dell'Unione Europea del 17 maggio 2001 che le autorità europee hanno adottato per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

·

IL “TITOLARE” DEL TRATTAMENTO

·

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il trattamento connesso alla “navigazione” di questo sito ha luogo presso la sede, e sono curati dal titolare del trattamento, oppure da eventuali occasionali incaricati. Nessun dato derivante dalla consultazione del sito web è comunicato o diffuso.

·

In esecuzione degli art. 10 e 11 della Legge 675/1996, recante disposizioni a tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il “titolare” del loro trattamento (Lusi Mauro Giovanni) informa l’utente che la raccolta e il trattamento dei dati personali saranno effettuati per le seguenti finalità:

·a)per dare esecuzione agli obblighi contrattuali;

·b)effettuare attività di marketing e pubblicità;

·c)inviare materiale informativo e promozionale;

·d)effettuare analisi statistiche per finalità di marketing;

·e)adempiere ad obblighi previsti da leggi e regolamenti, anche comunitari, nonché da disposizioni impartite da

autorità a ciò legittimate e da organi di vigilanza e controllo.

·

Il trattamento avrà luogo nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla Legge, da parte di Lusi Mauro Giovanni o anche attraverso terzi. Si informano gli utenti che il conferimento dei dati relativi all'identità e ai pagamenti è indispensabile per l'esecuzione del contratto e che pertanto la mancata autorizzazione al consenso sarà di impedimento alla prestazione dei servizi offerti.

·

Titolare del trattamento dei dati ai sensi della Legge 675/1996 è Lusi Mauro Giovanni con sede legale in Via Santa Barbara 8, 67053 Capistrello (AQ) P.I. 01984270668,nei cui confronti potrete esercitare i diritti previsti dall'art. 13 della Legge 675/96. Ricevuta l'informativa di cui all'art. 10, preso atto dei diritti di cui all’art. 13 Legge 675/1996, presto il consenso al trattamento dei miei dati da parte di Lusi Mauro Giovanni. In caso di inadempimento contrattuale, i dati personali potranno essere diffusi o trasmessi a terzi al solo fine di permettere il recupero del credito.

·

TIPI DI DATI TRATTATI

·

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (ad es. buon fine o errore), ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati non sono in alcun modo utilizzati, ma passivamente ricevuti perché comunicati dall’interessato alla consultazione del presente sito. Unica eccezione è il loro utilizzo per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica, agli indirizzi indicati su questo sito, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

·

COOKIES

·

I cookiessono pacchetti di informazioni inviate da un web server (es. il sito) al browser Internet dell’utente che li memorizza sul computer e li rinvia al server ad ogni successivo accesso al sito.·

Il nostro Sito Web utilizza:

-i c.d. “cookie tecnici” per garantire la normale navigazione del sito e la fruizione dei suoi servizi;·

-i c.d. “cookie analytics” per raccogliere informazioni in forma anonima e aggregata sull'utilizzo del sito, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

·

Questo sito utilizza i programmi Google Adwords e Google Analitycs. Per conoscere come Google Inc. utilizza i cookie per questi servizi clicca qui

.

·

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser), è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server), necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli

utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

·

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

·

È possibile impedire che i cookie siano scaricati sul proprio sistema e/o rimuoverli da esso una volta scaricati,utilizzando il proprio browser. La disabilitazione dei "cookie tecnici" può però rendere difficoltosa la navigazione del sito e in alcuni casi può impedire la fruizione dei servizi.

·

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire qualsiasi dato nelle sue comunicazioni tramite mail, telefono o fax. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

·

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

·

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o scorretti ed accessi non autorizzati.

·

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

·

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza, chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

·

In particolare, ai sensi dell'art. 7 del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, l'interessato ha diritto di:

·1.ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;

·2.ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali, b) delle finalità e delle modalità del trattamento, c)della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, d) degli estremi identificativi del titolare, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma due, e)dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

·3.ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati, b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione a scopi per i quali dati sono stati raccolti o successivamente trattati, c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;

·4.opporsi in tutto in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale